BIZCOCHO DE GOFIO !!!!



INGREDIENTES:

3 huevos caseros,
1 yogurt de limón o natural,
2 vasos de azúcar con la medida del vaso del yogurt,
1 vaso de aceite de girasol la misma medida,
2 vasos de gofio mezcla de trigo y millo,
1 sobre de royal,
1 pizca de canela en polvo,
1 ralladura de un limón,
el zumo de medio limón,
75 gramos de almendras molidas.

PREPARACIÓN:

Se baten las claras a punto de nieve cuando estén bien batidas se le añaden las yemas,
y seguimos batiendo, luego se le pone el yogurt, 
el azúcar, el aceite, y seguimos batiendo,  le ponemos el gofio y el royal poco a poco,
por otro lado se ponen la almendras a guisar, 
y cuando esten se sacan se muelen y se les pone junto con la ralladura del limón,
el jugo, la canela, se termina de mezclar todo bien,
se pone en un molde de silicona en forma de flor, o el que tengamos en casa,
y se mete al horno que habremos precalentado a 170 grados,
se mete y dejamos pasar mas o menos media hora,
o hasta que lo pinches y salga limpia la aguja.
Se va mirando el tiempo de fuego depende del horno.
Para batir utilizamos las varillas eléctricas es mas cómodo y mas rápido. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.