1 cebolla grande,
2 mangos grandes maduros,
pimienta negra molida,
2 cucharadas de aceite de oliva,
sal.
PREPARACIÓN:
Se pela la cebolla, se pica en trozos pequeños y ponemos a sofreír en un caldero,
se va removiendo para que no se nos pegue y quede bien sofrita,
se le pone el mango pelado y picado y seguimos dejando a fuego suave y removiendo,
se le pone la sal y la pimienta negra, cuando el mango este casi desecho se muele todo,
se deja un momento mas al fuego y se aparta, la salsa tiene que quedar espesa,
se sirve caliente, y es muy rica para acompañar con carne.
El mango tendría que ser maduro, el que tenia yo no estaba muy maduro,
por eso no salio con tanto color, pero estaba tan rico umm que ni sobro.
por eso no salio con tanto color, pero estaba tan rico umm que ni sobro.
Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarEnhorabuena por el artículo, muy buena redacción,
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