INGREDIENTES:
Papas guisadas que nos sobren,
1 cebolla mediana,
1 lata de atún grande,
unas ramas de perejil,
pimienta negra,
2 huevos caseros,
pan rayado,
aceite.
PREPARACIÓN:
Se cogen las papas y se van escachando en una bandeja,
se pica la cebolla y se sofríe con un poco de aceite,
se echa en la papa, se le pica el perejil, y se le pone la pimienta negra,
se le escurre el aceite al atún y se le pone también,
todo se remueve junto y se le pone el huevo y se sigue removiendo bien,
se van haciendo bolas no mjuy grandes y se pasan por huevo batido y pan rayado,
se van haciendo bolas no mjuy grandes y se pasan por huevo batido y pan rayado,
se fríen en la sarten con bastante aceite caliente.
Es otra forma de aprovechar la comida, están muy ricas.
Se puede cambiar el atún, por las latas de carne molida que viene la vaca por fuera.
Se puede cambiar el atún, por las latas de carne molida que viene la vaca por fuera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.