MACARRONES CON POLLO Y CHAMPIÑONES



INGREDIENTES:

400 gramos de macarrones,
1 pechuga de pollo,
100 gramos de champiñones frescos,
4 tomates maduros,
1 cebolla grande,
perejil picado,
pimienta negra molida,
1 cucharadita de pimentón dulce,
orégano,
1 chorro de vino tinto,
aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y rehogamos en el aceite,
ponemos los tomates escaldados, los pelados y cortados en dados,
dejamos al fuego unos 5 minutos hasta que se pochen un poco
ponemos los champiñones cortados en láminas y la pechuga de pollo en dados,
ponemos el orégano, pimentón, pimienta y sal, el chorro de vino tinto,
y mezclamos todo junto, lo dejamos un rato al fuego removiendo de vez en cuando,
ponemos los macarrones al fuego a guisar con sal y agua hasta que estén al dente,
se escurren y los ponemos en una bandeja le ponemos una cucharada de aceite de oliva,
se mezcla y echamos la salsa sobre los macarrones, se mezclan y ponemos perejil picado.
Se acompañan con unas papas fritas o algún huevo guisado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.