INGREDIENTES:
4 huevos,
300 ml de nata para cocinar,
1 calabacín,
1 cebolla,
200 gramos de champiñones,
200 gramos de gambas,
aceite de oliva,
sal,
pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Se lavan las gambas se pelan y se reservan, se pica en juliana la cebolla,
y el calabacin en trozos, y se rehoga todo durante 15 minutos, a fuego medio,
se ponen los champiñones partidos en trozos pequeños y dejamos a fuego,
todo junto durante un par de minutos y vamos removiendo,
sacamos las verduras con una espumadera intentando que salga sin aceite,
en esa misma sartén y a fuego medio salteamos las gambas partidas por la mitad.
En un bandeja batimos la nata y los huevos, echamos sal y pimienta,
las verduras pochadas y las gambas salteadas se mezcla todo junto,
ponemos un molde de horno con mantequilla y ponemos la mezcla,
metemos el molde en el horno al baño maría, previamente precalentado a 180 grados,
durante unos 50 minutos o hasta que al pinchar salga limpio.
se puede acompañar de una bechamel o de mayonesa.
Se puede hacer con cualquier verduras que nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.