INGREDIENTES:
4 hojas de col, las mas grandes,
1 trozo de carne de carne de vaca picada, como 150 gramos,
5 tazas de caldo de carne,
1 chorro de aceite de oliva,
1 cuchara de queso rallado,
pimienta blanca molida,
1 trozo de carne de cochino picada, como 150 gramos,
2 tazas de arroz blanco ya hecho,
1 cebolla grande,
2 dientes de ajos,
2 cucharadas de mantequilla,
sal.
PREPARACIÓN:
Calentamos el aceite y sofreímos la cebolla y los ajos picados hasta que se doren,
ponemos la carne y rehogamos a fuego vivo, se añade el arroz,
la pimienta y dejamos 3 minutos, removiendo con una cuchara de madera,
se pone el caldo, se deja al fuego lento 15 minutos y se va removiendo,
en un caldero con agua hirviendo se ponen las hojas de col unos 2 minutos,
se escurre el agua y se secan con cuidado, de no romperlas,
las hojas se ponen sobre una mesa y se le pone el relleno escurrido,
se envuelven formando como paquetes, se ponen en una bandeja boca abajo,
engrasada con la mantequilla, espolvoreamos con el queso y se pone en el horno,
unos 25 minutos, mas o menos o hasta que estén ligeramente dorados,
si se ven secas se les pone un poco de caldo y se le das unos minutos mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.