MAGDALENAS CASERAS !!!!!



INGREDIENTES:

100 gramos de margarina,
100 gramos de azúcar,
2  huevos,
100 gramos de harina,
1 cucharadita de levadura en polvo,
cáscara rallada de 1 limón.

PREPARACIÓN:

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta que empiecen a esponjarse,
añadimos la margarina blanda a temperatura ambiente y seguimos batiendo,
poco a poco con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave y esponjosa,
le ponemos el limón rayado y seguimos batiendo.
Por último, añadimos, la harina tamizada con la levadura en polvo,
la mezclamos poco a poco y batimos bien, ponemos las magdalenas en los moldes, 
y se les cubre a cada una por encima con azúcar se ponen en una bandeja,
y metemos al horno precalentado a 170 grados durante 25 minutos a 30 minutos,
mas o menos no abrimos el horno, hasta que estén bien doradas,
se sacan del horno y se dejan enfriar y listas para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.