MELOCOTONES RELLENOS DE ATÚN !!!!!


INGREDIENTES

10 mitades de melocotón en almíbar,
12 barritas de cangrejo,
 media cebolla,
1 lata de millo,
3 huevos guisados,
6 o 7 cucharadas de mayonesa,
langostinos para decorar,
1 lata de atún grande en aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Ponemos a escurrir los melocotones del jugo del almíbar,
picamos la cebolla bien pequeña, troceamos también los palos de cangrejo,
en una bandeja mezclamos el atún escurrido,
la cebolla, el cangrejo y la mayonesa, los huevos, y millos,
mezclamos muy bien y rellenamos cada mitad de melocotón con la pasta,
para terminar se decoran con los langostinos por encima,
servimos fríos, se pueden rellenar con lo que queramos,
están muy ricos para acompañar cualquier plato o simplemente solos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.