INGREDIENTES:
1 yogur natural,
3 huevos caseros,
el vaso del yogur va hacer la medida para todo 1 vaso de aceite de girasol,
2 medidas de azúcar,
3 medidas de harina normal,
1 sobre de levadura,
1 cucharadita de esencia de vainilla o la ralladura de medio limón,
mantequilla para el molde,
harina para el molde.
PREPARACIÓN:
Se calienta el horno a 180 grados, solo el calor abajo,
en una bandeja se mezcla, sin batir los huevos con el yogur,
el aceite, el azúcar y la esencia de vainilla o ralladura de limón con una varilla,
se mezclan bien todo y se le añade la harina y la levadura y vuelve a mezclar,
no batimos solo mezclamos, hasta que todo se mezcle bien,
se le pone la mantequilla y el harina a la bandeja,
se echa la mezcla y metemos al horno, durante 25 minutos, mas o menos,
para saber si está listo, se pincha con un palillo y si sale limpio ya está listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.