INGREDIENTES:
1 chorro de aceite de oliva,
8 0 9 dientes de ajos,
300 gramos de arroz,
150 gramos de gambas peladas,
100 gramos de arvejas,
1 trozo de jamón,
8 0 9 habichuelas,
pimentón picante un poquito,
sal,
tomate frito un vaso,
3 zanahorias medianas.
PREPARACIÓN:
Se pone aguisar con sal el arroz,
se deja al dente, se escurre y se reserva,
ponemos también a guisar las arvejas unos minutos y también se reservan,
se cortan los ajos en laminas y se fríen en una paellera y reservamos,
hacemos lo mismo con las gambas peladas, y el jamón en tacos,
la zanahoria y las judías en trozos pequeños y rehogamos en la misma aceite,
se pone todo junto en la paellera y ponemos el tomate frito,
y mezclamos todo con el arroz, se le pone el pimentón y sazonamos al gusto.
y mezclamos todo con el arroz, se le pone el pimentón y sazonamos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.