INGREDIENTES:
200 gramos de calabaza,
100 gramos de harina,
100 gramos de maizena,
2 huevos caseros grandes,
75 ml de aceite de girasol
75 ml de leche,
1 sobre de levadura,
azúcar,
canela.
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 170 grados,
ponemos la calabaza troceada en una bandeja de microondas,
durante 6 o 7 minutos a temperatura máxima para que se ablande,
una vez que este bastante blanda empezamos,
a triturar junto con los huevos, el azúcar, la leche y el aceite,
cuando este formada la pasta ponemos el harina y la levadura,
y mezclamos bien todo junto, ponemos la masa en molde de magdalena,
de silicona o de papel, como queramos y espolvoreamos con azúcar y canela,
las horneamos durante 20 o 30 minutos y vamos mirando porque según el horno,
se necesita mas o menos tiempo para que se hagan, se dejan enfriar y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.