PALMERAS DE HOJALDRE !!!!



INGREDIENTES:

1 lamina de hojaldre fresco o congelado,
azúcar.

PREPARACIÓN:

Desenrollamos la lámina de hojaldre y espolvoreamos bien con azúcar,
marcamos aproximadamente el medio y doblamos los dos lados hacia él.
Espolvoreamos otra ves con azúcar y pasamos el rodillo,
para que el azúcar quede bien mezclada en el hojaldre,
volvemos a doblar los lados hacia el medio, y echamos azúcar y pasamos el rodillo.
Y seguimos así hasta que nos quede como un rollito,
lo espolvoreamos con azúcar por ambos lados y cortamos,
de 1 cm de grosor mas o menos, ponemos las palmeras,
en el mismo papel que trae el hojaldre y las aplastamos un poco mas,
Las metemos al horno a 180 grados, entre 10 minutos o 20 minutos,
hasta que estén doradas, se les da la vuelta y se dejan 5 minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.