CABALLA AL VAPOR !!!



INGREDIENTES:

2 caballas,
1 cebolla grande,
2 tomates pequeños,
1 pimiento rojo,
1 zanahoria,
3 dientes de ajos,
unas hojas de albahaca,
2 limones,
orégano,
sal,
pimienta negra.

PREPARACIÓN:

Se limpia bien el pescado y lo partimos a la mitad lo sazonamos con sal por fuera,
y por dentro ponemos otra pizca de sal un poco de pimienta y los ajos picados.
En un caldero ponemos una camada de las cebollas y la zanahoria picadas en juliana,
encima ponemos el pescado y agregamos el pimiento y el tomate también en juliana,
le ponemos el zumo de los limones el orégano y la albahaca,
se tapa y se deja hacer a fuego muy bajo 30 minutos.
Se puede servir con arroz blanco o unas papas guisadas,
se le puede dar un toque con salsa de soja,
el pescado puede ser el que nos guste, dorada caballa etc...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.