SALSA DE YOGUR
INGREDIENTES:
2 de yogures descremados,
2 cebollas,
1 diente de ajo,
1 ramito de perejil,
1 ramito de eneldo, o de hinojo fresco,
1 ramito de albahaca,
3 cucharadas de zumo de limón,
1 cucharadas de aceite de oliva,
pimienta negra para moler,
una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Picar las cebollas bien finitas.
Picar el ajo lo más pequeño posible si es posible molido, picar todas las hierbas ya lavadas y escurridas; se pone el yogur en una bandeja se agrega el zumo de limón, la pimienta recién molida, la sal, el aceite, y las cebollas.
Se bate para darle consistencia homogénea, se agrega las hierbas picadas,se mezcla bien todo y se pone en la nevera hasta la hora de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarEnhorabuena por el artículo, muy buena redacción,
ResponderEliminar