SALSA DE YOGUR





INGREDIENTES:

2  de yogures descremados,
2 cebollas,
1 diente de ajo,
1 ramito de perejil,
1 ramito de eneldo, o de hinojo fresco,
1 ramito de albahaca,
3 cucharadas de zumo de limón,
1 cucharadas de aceite de oliva,
pimienta negra para moler,
una pizca de sal.

PREPARACIÓN:

Picar las cebollas bien finitas.
Picar el ajo lo más pequeño posible si es posible molido, picar todas las hierbas ya lavadas y escurridas; se pone el yogur en una bandeja se agrega el zumo de limón, la pimienta recién molida, la sal, el aceite, y  las cebollas.
Se bate para darle consistencia homogénea, se agrega las hierbas picadas,se mezcla bien todo y se pone en la nevera hasta la hora de servir.

5 comentarios:

  1. Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

    ResponderEliminar
  3. Muy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.

    ResponderEliminar
  4. ¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena por el artículo, muy buena redacción,

    ResponderEliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.