ROSQUETES CANARIOS !!!!!
INGREDIENTES:
1/2 kilo de harina,
150 gramos de mantequilla,
3 huevos,
20 gramos de sal,
1 sobre de levadura,
ralladura de 1 naranja,
Para hacer el almíbar:
500 gramos de azúcar,
250 mililitros de agua.
PREPARACIÓN:
Para hacer el almíbar: poner en un caldero el agua y el azúcar y remover,
se va removiendo a fuego medio se sabrá que esta echa cuando se saque en la cuchara,
y se vea como si fuera un hilo muy fino y este un poco espesa.
Se ponen todos los ingredientes en una bandeja y poco a poco se van amasando, cuando este todo mezclado se va cogiendo la masa y se le va dando forma redonda.
En una sartén poner aceite a calentar, cuando este caliente poner a freír los rosquetes a fuego medio, hasta que cojan color dorado, poner los rosquetes en una bandeja con una servilleta para que el aceite que vaya soltando se quede en ella, cuando estén todos echos, se calienta de nuevo el almíbar y por encima se les va echando o se meten uno a uno para que cojan el almíbar.
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