HUEVOS A LA INGLESA !!!!!!!!!!!!!


INGREDIENTES:

8 huevos caseros,
1 bote salsa de tomate,
1 bote de mayonesa,

PREPARACIÓN:

Se guisan los huevos, una vez guisados se pelan y cortan por la mitad,
se le retira la mitad de la yema y la otra mitad se rellena de mayonesa,
las otras mitades de las yemas se reservan en un plato,
en una bandeja se colocan los huevos boca  abajo,
se les pone por encima la salsa de tomate, y se termina con la yema rallada.
Están deliciosos para acompañar arroz blanco, tortilla o simplemente solos.

5 comentarios:

  1. Se retira la mitad de la yema y la otra mitad se rellena de mayonesa???

    ResponderEliminar
  2. Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

    ResponderEliminar
  4. Muy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.

    ResponderEliminar
  5. ¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!

    ResponderEliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.