![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-WmtKa2idhy6ZeOZLNnoCbMCMVDX4n-5rjkNAOGm1FwsMXAabQvkEk5zZrPfonXUDM-kaHWjr30Zdy3k2bia6KKGKflpfS6q7RGI9ihwD-JjZVFmDxZpC4Ds08EbtHONMaLJH4h03MDY/s1600/Sin+t%C3%ADtulo-1.jpg)
INGREDIENTES:
6 plátanos,
4 d l. de alcohol alimenticio o también se puede usar ron,
1 vaina de vainilla o aroma de vainilla que se usa para los flanes,
1/2 litro de agua,
1/2 kilo de azúcar.
PREPARACIÓN:
Primero se hacer un almíbar con el azúcar, agua, y la vainilla,
se deja enfriar bien, y mezclamos con el alcohol una vez frío,
se pelan los plátanos y los cortamos en rodajas o cuadrados,
se ponen en una botella y se cubren con el almíbar,
y la mezcla de alcohol, se tapa y deja reposar 15 días,
la vamos batiendo o girando la botella cada 2 días,
después pasado ese tiempo se filtrar y se embotella,
lo dejamos reposar unos días antes de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.