INGREDIENTES:
300 gramos de espinacas,
300 gramos de acelgas,
4 huevos,
3 dientes de ajos,
aceite de oliva,
sal,
pimienta blanca molida.
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las acelgas y las espinaca,
hervimos un poco de agua y metemos dentro un momento,
solo darles un toque de hervor, laminamos los ajos,
y sofreímos con un buen chorro de aceite, las espinacas y las acelgas,
las picamos lo mas menudo posible y sofreímos con los ajos,
hervimos un poco de agua y metemos dentro un momento,
solo darles un toque de hervor, laminamos los ajos,
y sofreímos con un buen chorro de aceite, las espinacas y las acelgas,
las picamos lo mas menudo posible y sofreímos con los ajos,
salpimentamos y seguimos rehogando hasta que suelten toda el agua,
y se aparta del fuego, batimos los huevos con un pizca de sal,
añadimos las verduras removiendo bien, y volvemos a ponerla en la sartén,
y cuajamos la tortilla a fuego medio.
y se aparta del fuego, batimos los huevos con un pizca de sal,
añadimos las verduras removiendo bien, y volvemos a ponerla en la sartén,
y cuajamos la tortilla a fuego medio.
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