JUDÍAS BLANCAS CON PATAS DE COCHINO



INGREDIENTES:

1 paquete de judías blancas,
2 patitas de cochino,
1 trozo  de chorizo de comida,
1 trozo de panceta,
1 tomate,
1 cebolla,
5 dientes de ajos,
sal, 
aceite,
laurel,
tomillo,
azafrán.

PREPARACIÓN:

Se ponen las judías la noche antes de remojo y se reservan.
En un caldero se sofríe la cebolla, los ajos, el tomate,
se le pone toda la carne y  se sofríe todo junto,
se le pone agua las hiervas de componer el vino y las judías,
se va probando de sal se deja a fuego medio hasta su terminación. 

5 comentarios:

  1. Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

    ResponderEliminar
  3. Muy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.

    ResponderEliminar
  4. ¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena por el artículo, muy buena redacción,

    ResponderEliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.