INGREDIENTES:
1 paquete de judías blancas,
2 patitas de cochino,
1 trozo de chorizo de comida,
1 trozo de panceta,
1 tomate,
1 cebolla,
5 dientes de ajos,
sal,
aceite,
laurel,
tomillo,
azafrán.
PREPARACIÓN:
Se ponen las judías la noche antes de remojo y se reservan.
En un caldero se sofríe la cebolla, los ajos, el tomate,
se le pone toda la carne y se sofríe todo junto,
se le pone agua las hiervas de componer el vino y las judías,
se va probando de sal se deja a fuego medio hasta su terminación.
Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarEnhorabuena por el artículo, muy buena redacción,
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