CAZUELA DE CABALLA !!!!!!




INGREDIENTES:

3 caballas grandes,
1/2 kilo de papas,
1 cebolla,
1 tomate, 
1 zanahoria, 
4 0 5 dientes de ajos,
1 pimiento rojo, 
laurel,
sal,
aceite,
azafrán.

PREPARACIÓN:

Se limpian bien las caballas se parten en trozos se fríen y se reservan.
Se pica el tomate en trozos pequeños, el pimiento y la cebolla,
se pone todo en un caldero con el aceite del pescado, la sal y las hiervas,
cuando empiece a dorarse le añadimos los ajos machacados  con el azafrán,
la zanahoria picada, las papas enteras, y  todo se cubre con agua.
Se deja al fuego y cuando rompa a hervir se deja un rato mas y se le pone el pescado,
cuando este todo echo se aparta del fuego y listo para comer.
Un poco del caldo lo podemos usar para hacer  un escaldón de gofio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.