CROQUETAS DE MERLUZA !!!




INGREDIENTES:

1 cebolla mediana,
1/2 litro de leche,
1 vaso de harina,
4 filetes de merluza,
pimienta negra molida,
nuez moscada,
3 huevos,
pan rayado,
6 o 7 cucharadas de mantequilla,
sal,
aceite.

PREPARACIÓN:

En una sartén grande ponemos la mantequilla, una vez derretida,
se pone a freír la harina, poco a poco se pone la leche, removiendo sin parar,
y así evitamos que se formen grumos hasta que se haga la bechamel.
Cuando empiece a hervir, se pone la sal, pimienta, y nuez moscada.
Y removemos unos minutos mas, se ponen los filetes ligeramente guisados,
y desmenuzamos, se mezcla todo junto para que no se pegue, 
cuando ya todo se separe fácilmente de la sartén, ya esta listo,
una vez terminada, se pone en una bandeja.
Para preparar el rebozado se baten los huevos y preparamos un plato con pan rayado,
se empiezan hacer las croquetas y las vamos pasando por huevo y pan rayado,
cuando estén todas echas, se fríen en aceite bien caliente,
se comen solas o con alguna salsa a gusto.
Se le puede poner unos ajos y perejil a quien le guste.

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