BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN !!!





INGREDIENTES:

4 o 5 berenjenas,
1 lata de atún de las grandes,
1 cebolla grande,
1 pimiento rojo,
6 dientes de ajos, 
1 bote de tomate frito,
1 tomate pequeño,
laurel,
tomillo,
orégano,
1/2 vaso de vino,
sal,
aceite.

PREPARACIÓN:

Se lavan y cortan por la mitad las berenjenas,
se les quita un poco de relleno y se reserva,
se ponen las berenjenas al horno a 170 grados,
por otro lado en una sarten con aceite se va haciendo un sofrito con todo lo demás,
y lo que le quitamos a la berenjena bien picado,
cuando este mas o menos sofrito todo, se le echa el vino,
el tomate frito y la hiervas, se deja un poco mas y se aparta del fuego.
Sacamos del horno las berenjenas y se van rellenando todas las mitades con el sofrito,
se vuelven a meter al horno un rato mas,
se apaga el horno y solo con el calor ya se termina.
Se les puede poner una loncha de queso por encima o bechamel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.