ASADURA Y PAPADA DE COCHINO !!!!!!!!!!





INGREDIENTES:

1 kilo de asadura de cochino,
1 trozo papada de cochino,
1 kilo de cebollas grandes,
1 cabeza de ajos,
3 tomates maduros,
100 gramos de almendras,
1 pimiento verde,
aceite,
sal,
vino blanco,
orégano,
tomillo,
laurel,
pimienta negra,
pimiento molido.

PREPARACIÓN:

La carne se lava se pica y se reserva,
las almendras se ponen al fuego para que se ablande la cascara y así poderla quitar.
En un caldero se va picando todo menudo y se le pone la carne con todas las hiervas,
se cubre de vino y se le ponen también las almendras picadas,
se pone al fuego con un poco de aceite y sal y de vez en cuando,
se va mirando y removiendo hasta que se haga la salsa y la carne este en su punto.

1 comentario:

  1. Gracias a vuestra receta pude hacer por primera vez la asadura y me felicitaron muchísimas gracias

    ResponderEliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.