INGREDIENTES:
7 0 9 champiñones grandes enteros,
1 cebolla grande,
5 dientes de ajos,
1 ramas de perejil,
aceite,
6 o 7 lonchas de jamón serrano.
PREPARACIÓN:
Se lavan y limpian los champiñones, lo que se les quita se reserva para el sofrito.
Se ponen al horno a 170 grados unos 15 minutos.
En una sarten con aceite se pica la cebolla, los ajos, el jamón serrano,
el perejil y lo que se le quito al champiñon se sofríe todo junto,
una vez echo se sacan los champiñomes de horno,
y se van rellenando uno a uno con el sofrito, se pueden servir con alguna salsa o solos.
el perejil y lo que se le quito al champiñon se sofríe todo junto,
una vez echo se sacan los champiñomes de horno,
y se van rellenando uno a uno con el sofrito, se pueden servir con alguna salsa o solos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.