INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo entero,
7 o 9 lonchas de beicon,
5 rodajas de piñas,
1 vaso de zumo de piña natural,
1 chorro de vino dulce,
sal,
1 bolsa para horno.
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el solomillo y lo forramos con las tiras de beicon,
lo apretamos un poco para que queden bien unidas a la carne.
lo apretamos un poco para que queden bien unidas a la carne.
Lo metemos en la bolsa, añadimos una cucharada de agua y la cerramos bien,
pero sin que la bolsa quede totalmente pegada a la carne.
pero sin que la bolsa quede totalmente pegada a la carne.
Horneamos el solomillo a unos 170 grados durante 30 minutos mas o menos,
después sacamos el solomillo, abrimos la bolsa y le añadimos las rodajas de piña,
el zumo y un chorro de vino dulce.
después sacamos el solomillo, abrimos la bolsa y le añadimos las rodajas de piña,
el zumo y un chorro de vino dulce.
Volvemos a cerrar la bolsa con el precinto,
y hacemos un agujero pequeño en una de las esquina,
de la parte de arriba de la bolsa para permitir que salga un poco de vapor,
y el solomillo se dore un poco, horneamos unos 30 minutos más aproximadamente,
o hasta que veamos que tiene un color dorado.
y hacemos un agujero pequeño en una de las esquina,
de la parte de arriba de la bolsa para permitir que salga un poco de vapor,
y el solomillo se dore un poco, horneamos unos 30 minutos más aproximadamente,
o hasta que veamos que tiene un color dorado.
Se sirve con la salsa y las rodajas de piña.
Otra opción es hacer esta receta con pollo o pavo en lugar de cerdo.
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