POTAJE DE BERROS !!!!!


INGREDIENTES:

2 manojos de berros,
1/2 taza de judías blancas,
3 piñas de millo,
4 papas grandes,
1/2 tomate,
1 cebolla pequeña,
1/2 pimiento verde,
1/2 kilo de costilla de cochino,
azafrán,
aceite,
4 dientes de ajos,
1 manojo de cilantro,
1 trozo de bubango.

PREPARACIÓN:

Las judías se ponen en remojo un día,
se coge un caldero con un poco de agua y  aceite,
se ponen las judías se pone la carne, las piñas, el bubango picado,
los berros se pican muy menudo y se ponen también las papas,
la cebolla, el tomate, el pimiento y se pone a fuego alto,
Cuando empiece a hervir se hace un majado de ajos, cilantro, azafrán y un poco de sal,
y se le añade al caldero y se deja a fuego medio hasta su terminación,
El bubango se puede sustituir por calabaza.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.