INGREDIENTES:
6 huevos frescos,
1 lata de millo dulce,
1 cebolla mediana,
8 0 9 palitos de cangrejo,
1 lata de atún mediana,
1 bote de mayonesa mediano.
PREPARACIÓN:
Se ponen los huevos a guisar,
una vez guisados separamos 2 huevos y 2 palos de cangrejo para la decoración final,
todo lo demás se pica y pone en una bandeja y mezclamos con la mayonesa bien,
se decora con huevo y los palos de cangrejo.
Esta muy bueno con tostadas de pan bizcochado, se come solo.
una vez guisados separamos 2 huevos y 2 palos de cangrejo para la decoración final,
todo lo demás se pica y pone en una bandeja y mezclamos con la mayonesa bien,
se decora con huevo y los palos de cangrejo.
Esta muy bueno con tostadas de pan bizcochado, se come solo.
Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminar