INGREDIENTES:
1/2 paquete de fideos para fideua,
1/2 kilo de potas,
8 0 9 gambas,
2 cebollas,
4 o 5 dientes de ajos,
1 tomate,
1 pimiento rojo pequeño,
1/2 vaso de vino blanco,
aceite,
sal,
azafrán.
PREPARACIÓN:
Se hace un caldo con las gambas, media cebolla, medio tomate, un trozo de pimiento.
Por otro lado se lavan las potas se limpian bien y se pican,
en una paellera se pone aceite y se va picando la cebolla y se pone a pochar,
se pica el tomate el pimiento los ajos y se le añaden también las potas,
se va removiendo un poco cuando todo este bien pochado se cuela el caldo y se le añade,
en una paellera se pone aceite y se va picando la cebolla y se pone a pochar,
se pica el tomate el pimiento los ajos y se le añaden también las potas,
se va removiendo un poco cuando todo este bien pochado se cuela el caldo y se le añade,
cuando empiece a hervir, se le hace un majado de azafrán, ajos,
y se le pone el vino y los fideos y se deja a fuego medio,
removiendo de vez en cuando, se decora con las gambas al final,
y se aparta dejando los fideos algo duros solo con el calor se termina.
y se le pone el vino y los fideos y se deja a fuego medio,
removiendo de vez en cuando, se decora con las gambas al final,
y se aparta dejando los fideos algo duros solo con el calor se termina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.