INGREDIENTES:
2 o 3 kilos de tollos,
1 cabeza de ajos pelados y picados,
pimienta negra a gusto,
sal,
cominos a gusto,
tomillo,
laurel,
orégano,
pimienta quemona a gusto,
1 o 2 trozos de pan,
vinagre,
aceite de oliva,
pimentón molido a gusto.
PREPARACIÓN:
Se ponen los tollos a guisar con agua pero no mucho solo un poco,
se ponen en un caldero escurridos y se reserva.
Se pone todo en un mortero menos el aceite, el vinagre, y el pan,
se machacado todo bien, el pan lo pasamos por aceite y lo freímos,
se le pone al mortero, se le pone el vinagre y el aceite y se remueve todo junto,
se pone todo en un caldero a hervir un poco, cuando este se le ponen los tollos,
y todo junto se deja un poco para que se haga con el mojo,
no metemos cuchara solo agitamos el caldero,
están riquísimos se acompañan con papas guisadas y vino.
Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarEnhorabuena por el artículo, muy buena redacción,
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