INGREDIENTES:
6 huevos frescos,
3 calabacines pequeños,
4 papas grandes,
1/2 cebolla,
1/2 tomate,
azafrán,
3 dientes de ajos,
sal,
aceite,
1 poco de cilantro.
PREPARACIÓN:
Se pone un caldero al fuego con agua, se lavan y cortan los calabacines en trozos pequeños,
se pelan las papas y cortan en cuadros se pone todo en el caldero junto con el tomate,
la cebolla, la sal y un chorro de aceite y fuego medio, cuando empiece a hervir se le hace un majado,
con el cilantro el azafrán y los ajos, se sigue dejando a fuego medio hasta que se haga.
Cuando este todo guisado se baten 3 huevos y se pone dentro se remueve un poco,
y los 3 huevos que quedan se les pone enteros se deja el fuego un momento y se apaga sin remover.
Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminar