INGREDIENTES:
1 kilo de lapas frescas,
mojo cilantro.
Se lavan bien las lapas y se ponen asar se hace un buen mojo de cilantro y se les va echando por encima a cada una de las lapas.
INGREDIENTES MOJO CILANTRO:
INGREDIENTES:
Un chorro de aceite de oliva, 1 chorro de vinagre, 1 pimienta verde ,
6 dientes de ajos, cilantro , comino, y sal gorda,
primero hacemos en un mortero un majado con los ajos, el cilantro,
la pimienta limpia de granillas, comino, y la sal gorda, le añadimos el vinagre,
y lentamente y el aceite, lo ponemos en la nevera,
este mojo acompaña muy bien a los pescados preparados de cualquier forma.
Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarEnhorabuena por el artículo, muy buena redacción,
ResponderEliminar