LAPAS ASADAS CON MOJO CILANTRO


INGREDIENTES:

1 kilo de lapas frescas,
mojo cilantro.

PREPARACIÓN:

Se lavan bien las lapas y se ponen asar se hace un buen mojo de cilantro y se les va echando por encima  a cada una de las lapas.

INGREDIENTES MOJO CILANTRO:


INGREDIENTES:

Un chorro de aceite de oliva, 1 chorro de vinagre, 1 pimienta verde ,
6 dientes de ajos, cilantro , comino, y sal gorda,
primero hacemos en un mortero un majado con los ajos, el cilantro,
la pimienta limpia de granillas, comino, y la sal gorda, le añadimos el vinagre,
y lentamente y el aceite, lo ponemos en la nevera,
este mojo acompaña muy bien a los pescados preparados de cualquier forma.

5 comentarios:

  1. Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

    ResponderEliminar
  3. Muy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.

    ResponderEliminar
  4. ¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena por el artículo, muy buena redacción,

    ResponderEliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.