MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA Y LIMÓN !!! DE MI AMIGA DELFY




INGREDIENTES:

2 huevos,
moldes de papel de magdalenas,
120 gramos de azúcar,
80 mililitros de nata,
115 mililitros de aceite de oliva virgen,
160 gramos de harina,
ralladura de 2 limones.

PREPARACIÓN:

Se ponen los huevos en una bandeja con el azúcar y se baten bien,
hasta que la mezcla blanquee, seguidamente le ponemos la nata, y aceite,
la ralladura del limón, y volvemos a batir bien, hasta que todo quede bien mezclado,
por ultimo ponemos la harina tamizada, y volvemos a batir,
hasta tener una masa sin grumos, ponemos en cada molde un poco de masa,
y por encima de cada una se le pone azúcar,
y se meten al horno precalentado 180 grados como 15 minutos,
cuando estén listas se sacan y se dejan enfriar, y listas para comer.
Se pueden hacer si no tenemos moldes de papel en molde de siliconas,
hay quien le pone un pelin de sal en la masa,
también junto con el azúcar del final se le puede poner canela,
o azúcar avainillado de todas las formas están muy buenas.



4 comentarios:

  1. ¡Enhorabuena por el contenido! Me ha sido de mucha utilidad.

    ResponderEliminar
  2. Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!

    ResponderEliminar
  3. Muy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.

    ResponderEliminar
  4. Que buen blog tenéis, me encanta leer todos vuestros artículos es de los mejores blog.
    Además son super útiles y claros.

    ResponderEliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.