INGREDIENTES:
2 cebollas pequeñas,
1 tomate maduro,
4 o 5 dientes de ajos,
1 bote de tomate frito,
aceite de oliva,
sal,
aceite de oliva,
sal,
laurel,
tomillo,
orégano,
medio pimiento rojo,
medio kilo de carne molida de cochino,
un chorro de vino blanco,
8 o 10 papas grandes.
PREPARACIÓN:
Se pelan las papas y se les quita un poco por el centro y se reservan,
por otro lado se va haciendo una fritura con la cebolla, ajos y pimientos,
lo dejamos pochar bien se le pone la carne,
la dejamos hacer removiendo se le pone el tomate frito, el vino, las hiervas,
y se deja un poco mas a fuego bajo, se separa un poquito de salsa,
Se calienta el horno, se ponen las papas en una bandeja,
se van rellenando con la salsa, y se meten al horno se dejan hacer 90 grados,
con la salsa que separamos se le va poniendo por encima de vez en cuando,
se pinchan y cuando este la papa ya esta lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.