ASADURA DE CARNERO CON PAPAS FRITAS !!!




INGREDIENTES:

1 asadura de carnero,
se guisa con vino blanco,
laurel,
tomillo,
orégano,
2 limones partidos.
cuando las carne este bien guisada, 
se escurre se pica y se reserva.

PREPARACIÓN: PARA LA FRITURA:

Se hace una fritura, con tomate, cebollas, pimiento rojo,
cuando este pochada se le pone tomate frito, y se tritura toda la salsa,
se le pone pimienta negra molida, un chorro de vino blanco,
pimentón picante, se de deja un poco mas al fuego, se va probando de sal,
en un caldero alto se pone la salsa, la carne, se le pone un poco de agua,
y se deja hervir todo fuego medio, se friten unas papas en cuadros,
se pican 5 o 6 ajos muy menudos, y cuando hierva la carne, se le ponen las papas fritas, 
los ajos y se remueve un poco el caldero por las asas y se apaga.
Se acompaña con un buen vino y sobre todo que no falte la buena compañía.
Si nos gusta bastante picona se le puede poner pimienta picona,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.