TARTA DE FILLOAS Y FRESAS !! CONOCIDAS COMO CREPES !!





INGREDIENTES:

PARA LAS FILLOAS:

1/2 litro de leche,
1/4 litro de agua tibia,
4 huevos caseros,
una pizca de sal,
una cucharada de azúcar,
harina  de repostería como 300 gramos y vamos mirando,
aceite de girasol,

PARA EL RELLENO:

500 gramos de fresones,
500 gramos de nata líquida de montar,
250 gramos de queso philadelphia,
6 hojas de gelatina neutra,
2 cucharadas de azúcar.

PREPARACIÓN:

Primero preparamos la masa de las filloas porque tiene que reposar,
las hacemos finas y procuraremos que salgan bastantes para la tarta,
mezclamos la leche, el agua, la sal y el azúcar,
ponemos el harina poco a poco y batimos hasta que queden  líquidas,
dejamos reposar por lo menos media hora,
pasado el tiempo de reposo se baten los huevos y se ponen en la masa,
se pone al fuego una sarten pequeña con una pizca de aceite,
que removemos bien por todos lados para que el aceite se extienda  y no se nos peguen,
cuando el sarten este bien caliente se va poniendo con un cucharon un poco de masa,
la removemos para que se extienda por todo el sarten cuando este se le da la vuelta,
y así hacemos toda la masa de las filloas, y se reservan.
Bueno pues lavamos todas las fresas se separan como 6 o 7 para decorar,
las demás las vamos picando menudas y las reservamos,
empezamos a montar la nata con el azúcar, hidratamos las gelatinas,
en una cucharada de agua, y escurrimos bien, 
mezclamos la nata con el queso y añadimos la gelatina tibia, y seguimos batiendo,
cuando este todo bien batido y mezclado se le ponen los trozos de fresas picadas,
se coge un molde desmontable que sea un poco alto,
se  pone papel de film en el fondo y que sobre por fuera,
una vez forrado, se van colocando una filloas para hacer la base,
y ponemos una capa de la mezcla de nata queso y fresones,
si vemos que algunas filloas son más grandes,
que otras, se recortan y las dejamos todas iguales,
se repite lo mismo filloa, nata, queso y fresón,  hasta terminar con todas,
se presionan un poco para que salgan el aire que pudiesen haber quedado,
y cubrimos con film y guardamos en la nevera hasta el día siguiente, 
se desmolda y ponemos las fresas en rodajas o al gusto sobre la tarta.
Se puede derretir chocolate por encima o decorarla al gusto de cada uno.


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