RANCHO DE GARBANZOS !!!!



INGREDIENTES:

1 tacita de garbanzos 
½ kilo de costillas de cochino,
1 trozo de panceta,
2 piñas,
4 papas grandes,
1 trozo de calabaza,
1/2 cebolla,
3 dientes de ajos,
1 poco de azafrán,
sal,
aceite,
1/2 tomate,
1 tacita de fideos.

PREPARACIÓN:
Se ponen los garbanzos de remojo un día antes,
se pone un caldero con un poco de agua,
se pelan las papas se lavan se pela la calabaza en trozos,
y todo con los demás ingredientes menos los fideos se pone al fuego,
cuando este hirviendo se le hace un majado de ajos y azafrán,
y se deja a fuego medio cuando ya este se le ponen los fideos,
se va probando de sal, y se aparta y solo con el calor se termina de hacer los fideos.
la calabaza se saca y con un tenedor se escacha un poco, y otra vez al caldero.
Esta de rechupete y mas con estos fríos.

5 comentarios:

  1. Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

    ResponderEliminar
  3. Muy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.

    ResponderEliminar
  4. ¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena por el artículo, muy buena redacción,

    ResponderEliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.