INGREDIENTES:
1/2 kilo de calabaza,
azúcar al gusto,
2 huevos,
1/2 taza de leche,
1/2 cucharada de canela en polvo,
1/2 cucharada de esencia de vainilla,
1 o 2 vasos de harina se va mirando,
1/2 royal,
rayadura de 1 limón.
PREPARACIÓN:
Guisamos la calabaza con agua y sal, cuando este guisada escurrimos,
machacamos la calabaza haciéndola puré, le ponemos los huevos batidos,
el azúcar al gusto, canela, la leche, el limón, la vainilla, el royal y el harina.
Todo junto se mezcla bien, ponemos al fuego una sarten con aceite,
y con la ayuda de una cuchara echamos poco a poco la mezcla para freírlas,
se termina con azúcar y canela por encima.
1/2 kilo de calabaza,
azúcar al gusto,
2 huevos,
1/2 taza de leche,
1/2 cucharada de canela en polvo,
1/2 cucharada de esencia de vainilla,
1 o 2 vasos de harina se va mirando,
1/2 royal,
rayadura de 1 limón.
PREPARACIÓN:
Guisamos la calabaza con agua y sal, cuando este guisada escurrimos,
machacamos la calabaza haciéndola puré, le ponemos los huevos batidos,
el azúcar al gusto, canela, la leche, el limón, la vainilla, el royal y el harina.
Todo junto se mezcla bien, ponemos al fuego una sarten con aceite,
y con la ayuda de una cuchara echamos poco a poco la mezcla para freírlas,
se termina con azúcar y canela por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.