INGREDIENTES:
1 pulpo grande,
aceite de oliva,
agua,
sal,
1 limón.
PREPARACIÓN:
Se limpia bien el pulpo y se pone al fuego con agua y sal a guisar,
una vez que este guisado se escurre el agua dejando un poco en el fondo.
una vez que este guisado se escurre el agua dejando un poco en el fondo.
Se coge la bandeja del horno y se pone a calentar a 170 grados,
se pone el pulpo con el agua que le dejamos y se deja unos 20 minutos,
pasado ese tiempo se pone a gratinar y listo, se exprime el limón,
y con un poco de sal se le echa por encima y listo para comer.
Para que quede mas blando al guisarlo con el agua, se le puede poner el corcho de una botella.
se pone el pulpo con el agua que le dejamos y se deja unos 20 minutos,
pasado ese tiempo se pone a gratinar y listo, se exprime el limón,
y con un poco de sal se le echa por encima y listo para comer.
Para que quede mas blando al guisarlo con el agua, se le puede poner el corcho de una botella.
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