EMPANADA DE MANZANA !!!!




INGREDIENTES:

2 paquetes de masa de hojaldre,
1/2 vaso de leche,
6 manzanas blancas,
1 vaso de agua,
mantequilla,
azúcar a gusto,
2 cucharaditas de canela.

PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos las manzanas en trocitos pequeños y ponemos, 
en un caldero junto con el  azúcar, la canela, y el agua,
ponemos a fuego lento durante 20 minutos.
Removiendo de vez en cuando para que no se pegue, una vez echa se deja enfriar.
Precalentamos el horno a 180  grados.
Cubrimos un molde, untado con mantequilla, con una de las masas de hojaldre,
se espolvorea con azúcar, echamos por encima las manzanas,
y de nuevo volvemos a espolvorear con azúcar.
Ponemos por encima la otra masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor para evitar que suba,
los lados se sierran bien para evitar que se salga nada.
En el caldero donde se hicieron las manzanas,
ponemos la leche y mezclamos bien con el almíbar que quedo y pintamos toda la empanada, 
con otro poco de azúcar y canela se espolvorea bien,
y se mete al horno unos 20 minutos cuando veamos que va tomando color se va mirando hasta terminarla.

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