ROSQUETES DE ANÍS !!!!!!



INGREDIENTES:

1 kilo de harina,
1 royal,
1 vaso de anís,
6 huevos frescos,
2 naranjas rayadas,
1 cuchara pequeña de anís en grano,
1 paquete de mantequilla de 250 gramos,
1 puntita de sal fina,
aceite,
1/2 litro de agua,
1/2 kilo de azúcar.

PREPARACIÓN:

En un caldero se pone la mantequilla a derretir a fuego bajo,
por otro lado en una bandeja se pone la harina con todos los ingredientes,
menos el agua, el azúcar y el aceite que se reserva para el final,
cuando la mantequilla ya este derretida se la ponemos a la bandeja,
y empezamos amasar con las manos, tiene que quedar todo bien amasado,
cuando veamos que ya esta en su punto se deja en reposo la masa un rato.
Pasado el rato empezamos hacer los rosquetes dándole forma redonda,
en una sarten con aceite bien caliente empezamos a freír,
cuando tengamos los rosquetes todos fritos, empezamos hacer el almíbar,
se pone al fuego un cazo con el agua y el azúcar, se va removiendo para que no se nos pegue.
Cuando el azúcar ya este disuelta y en su punto de almíbar,
apagamos y empezamos a poner los rosquetes dentro,
para que vayan cogiendo el azúcar y así ya terminarlos,
se ponen en una bandeja y se dejan secar.

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