INGREDIENTES:
1 litro de leche,
1 sobre de flan royal, de los de 8 raciones,
2 cucharadas de azúcar,
1 vaso de café,
caramelo liquido.
PREPARACIÓN:
Hacemos una cafetera de café y la dejamos enfriar.
Ponemos la leche a calentar, cuando este frío el café ponemos el sobre de flan y el azúcar,
lo batimos para que se mezcle todo bien.
lo batimos para que se mezcle todo bien.
Cuando esté la leche a punto de hervir, ponemos la mezcla del café,
y dejamos al fuego un poco mas, removiendo de rato en rato,
cuando ya este se pone caramelo liquido en una flanera y se vierte la mezcla,
se guarda en la nevera y se sirve frío, solo o con nata.
y dejamos al fuego un poco mas, removiendo de rato en rato,
cuando ya este se pone caramelo liquido en una flanera y se vierte la mezcla,
se guarda en la nevera y se sirve frío, solo o con nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.