INGREDIENTES:
1/2 kilo de pechuga de pollo,
1 sobre de crema de champiñones,
2 hojas de laurel,
1 lata de appletiser,
aceite de oliva,
1 cebolla mediana.
PREPARACIÓN:
Se corta la pechuga en trozos pequeños, y la ponemos en una bandeja,
le añadimos el sobre de la crema de los champiñones y dejamos un rato en la nevera macerando.
le añadimos el sobre de la crema de los champiñones y dejamos un rato en la nevera macerando.
Pasado un rato ponemos a freír la pechuga con bastante aceite,
por otro lado en un caldero ponemos la cebolla picada menuda,
y dejamos pochar le añadimos las hojas de laurel y la carne ya frita.
por otro lado en un caldero ponemos la cebolla picada menuda,
y dejamos pochar le añadimos las hojas de laurel y la carne ya frita.
Se le añade la lata de appletiser y dejamos a fuego medio un rato mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.