INGREDIENTES:
2 kilo de lomo de cerdo,
4 dientes de ajo,
2 latas de atún en aceite,
2 huevo duro,
2 lata de pimiento morrón,
1 vaso de vino blanco,
1 vaso de agua,
1 buen chorro de aceite de oliva,
perejil,
pimienta negra molida,
sal.
PREPARACIÓN:
Ponemos en la picadora los ingredientes del relleno: los dientes de ajos pelados, el atún escurrido, los pimientos morrones también escurridos, el huevo duro, el perejil y un poco de sal.
Trituramos todo y reservamos.
Cogemos el lomo y lo abrimos a lo largo en tres partes sin llegar al fondo y salpimentamos cada corte.
En cada corte introducimos el relleno reservado presionando bien.
Lo atamos con hilo grueso procurando que quede bien apretado y que no se salga el relleno.
Echamos el vino, el agua, el aceite y volvemos a salpimentar.
Y al horno 180 grados durante 50 minutos, vamos mirando de vez en cuando para que no se seque ni se pase.
Dejamos enfriar quitamos el hilo y cortamos en lonchas.
Se puede tomar solo, o acompañándolo de la salsa con la que se hizo y unas papas fritas o guisadas.
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