PAELLA DE PULPO !!!


INGREDIENTES:

1 pulpo fresco,
1 cebolla,
2 dientes de ajo.
1 tomate,
1 pimiento rojo,
1 cucharada de pimentón,
400 gramos de arroz,
1 vaso de vino blanco,
1 litro del caldo del pulpo,
sal,
azafrán,
2 granitos de pimienta,
perejil,
aceite.

PREPARACIÓN:

Lo primero poner el pulpo al fuego y hacer un caldo.
Cuando este guisado sacar el pulpo y trocearlo,
el caldo que haya soltado reservarlo para hacer el arroz.
Picar la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate.
En una paellera ponemos un poco de aceite para hacer el sofrito,
primero ponemos el ajo y la cebolla a fuego suave cuando se empiece a pochar,
ponemos el pimiento y después ya el tomate.
Cuando tengamos el sofrito ponemos el arroz, removemos,
ponemos el pimentón y el azafrán, la pimienta y el perejil que hemos picado en el mortero.
Ponemos el vino removemos y a continuación ponemos el caldo del pulpo,
el caldo se pone caliente, poco antes de terminar la paella,
se pone por encima el pulpo ya picado y se deja reposar unos minutos para luego servir.

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