FLAN DE TURRÓN !!!!
INGREDIENTES:
1 litro de leche,
3 huevos caseros,
8 cucharadas de azúcar,
3 sobres de cuajada,
1 tableta de turrón blando,
un palo de canela,
la cascara de 1 limón,
galletas napolitanas,
caramelo liquido.
PREPARACIÓN:
Se pone al fuego la leche con el palo de canela y la cascara de limón,
reservando un vaso de leche para la mezcla que haremos a continuación.
Cuando lleve cinco minutos hirviendo se le saca la canela y la cascara de limón.
En una bandeja se mezclan, los 3 huevos, los sobres de cuajada, el azúcar,
la tableta de turrón, y el vaso de leche que estaba reservado y se bate todo bien,
cuando este todo bien mezclado se le añade a la leche hirviendo,
y se deja cocer todo junto sin dejar de mover durante 5 ó 7 minutos.
Se unta una bandeja con el caramelo y le ponemos una capa de galletas napolitanas,
y le echamos un poco de la mezcla, seguidamente otra capa de galletas,
y otra de la mezcla y así 3 veces seguidas.
Se deja enfriar en la nevera y en un par de horas listo para desmoldar y servir, se puede servir con nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.