COSTILLAS FRESCAS
INGREDIENTES:
2 kilos de costillas de cerdo frescas,
un poco de sal,
aceite.
Ingredientes para Mojo picón:
1 cabeza de ajo ,
2 pimientas piconas,
1 cucharita de cominos en grano,
1 cucharilla de pimentón
4 cucharadas de vinagre ,
15 cucharadas de aceite de oliva,
sal gorda .
PREPARACIÓN:
Poner las costillas en la plancha de asar, con un poco de sal, se acompaña de un mojo picón y unas buenas papitas arrugadas.
Preparación del Mojo picón:
En un mortero se maja todo bien: los ajos pelados y picados, los cominos, las pimientas limpias de granillas y la sal gorda, hasta que se convierta todo en una pasta suave.
Se le agrega el pimentón y de forma lenta el aceite de oliva y el vinagre convirtiéndole en una pasta espesa. La pasta del mojo se puede hacer más ligera, al gusto, agregándolo un poco de agua.
Si no dispone de mucho timepo, un método alternativo y más rápido es echar todos los ingredientes en el recipiente de una batidora y batirlos hasta que la mezcla esté bien triturada y ligada.Este mojo se puede conservar durante meses en la frigorífico.
Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
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