TARTA DE PIÑA DE MI PRIMA LALY !!





INGREDIENTES:

Un molde redondo o el que tengamos,
caramelo liquido,
una lata grande de piñas en su jugo,
una lata de cerezas confitadas,
2 sobres de gelatina de piña,
500 mililitro de nata para montar,
1 paquete de bizcochos sobados.

PREPARACIÓN:

Se pone el caramelo liquido en el molde,
y cubrimos todo el fondo con la piña y los huecos con las cerezas,
en una sarten con fuego medio alto se pone todo el jugo de la piña
cuando empiece a hervir se le ponen los sobres de gelatina,
se bate todo bien para que no queden grumos,
a continuación se pone la nata y seguimos removiendo para mezclar bien,
poco a poco se pone todo en el molde, y al final se ponen los sobados,
se tapa con papel fil y a la nevera, como 4 o 5 horas y desmoldar para comer,
Los sobados se pueden sustituir por galletas.
El caramelo liquido se puede hacer si no tenemos.



4 comentarios:

  1. Muy fan de tu página en general y de este post en particular, me ha encantado!!

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho este blog, cada semana estoy atenta para ver si subís contenido nuevo.
    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  3. Te acabo de descubrir y me encanta!!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo

    ResponderEliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.