INGREDIENTES:
lentejas sobrantes,
perejil,
sal fina,
pimienta negra,
pan rayado,
1 huevo casero.
PREPARACIÓN:
Se cogen unas pocas de lentejas en una bandeja,
se muelen y se les pica un poco de perejil, se le pone la sal y la pimienta a gusto,
se mezcla todo bien y se bate el huevo y se le añade también,
se le pone el pan rayado y se intenta que quede un poco como seco,
se le pone el pan rayado mas o menos a gusto de cada uno,
se hacen con las mismas manos las hamburguesas,
y se ponen asar con un pelin de aceite,
se dejan hacer bien por un lado y se da la vuelta al otro lado con cuidado,
así evitamos un poco que se desasgan,
es otra forma de comer legumbres son diferentes y están buenas.
Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarEnhorabuena por el artículo, muy buena redacción,
ResponderEliminar