HAMBURGUESAS DE LENTEJAS !!!








INGREDIENTES:

lentejas sobrantes,
perejil,
sal fina,
pimienta negra,
pan rayado,
1 huevo casero.

PREPARACIÓN:

Se cogen unas pocas de lentejas en una bandeja,
se muelen y se les pica un poco de perejil, se le pone la sal y la pimienta a gusto,
se mezcla todo bien y se bate el huevo y se le añade también,
se le pone el pan rayado y se intenta que quede un poco como seco,
se le pone el pan rayado mas o menos a gusto de cada uno,
se hacen con las mismas manos las hamburguesas,
y se ponen asar con un pelin de aceite,
se dejan hacer bien por un lado y se da la vuelta al otro lado con cuidado,
así evitamos un poco que se desasgan,
es otra forma de comer legumbres son diferentes y están buenas.






5 comentarios:

  1. Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

    ResponderEliminar
  3. Muy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.

    ResponderEliminar
  4. ¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena por el artículo, muy buena redacción,

    ResponderEliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.