RABO DE TORO !!!!




INGREDIENTES:

2 o 3 zanahorias,
3 cebollas grandes,
1 litro de vino tinto que sea bueno,
caldo de pollo o carne echo o de bote,
abrecren,
tomillo,
laurel,
orégano,
harina,
2 o 3 rabos de toro troceados.

PREPARACIÓN:

El rabo se rebosa con harina y se pasa por la sarten,
por otro lado se sofríe la cebolla y las zanahorias,
cuando estén pochadas se muelen, y se le pone a la carne,
se le pone el caldo el vino y a fuego medio,
si nos gusta un poco picante se le pone pimentón picante y pimienta,
se va mirando de caldo y probando de sal se deja al fuego un par de horas,
cuando veamos que la carne ya esta echa, se apaga y listo para comer,
se guisan una papas negras con batatas y te chuparas los dedos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.